Receitas > Arroz > Risoto especial com cogumelos selvagens e abóbora

Receita de Risoto especial com cogumelos selvagens e abóbora


Avaliação: / Risoto especial com cogumelos selvagens e abóbora2 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 300grs de arroz parbolizado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100grs de abóbora cortada em pequenos cubos
  • 10 cogumelos shitake
  • 50grs de manteiga gelada
  • Caldo de legumes, o necessário

Modo de preparo

  • Em uma panela antiaderente, refogue a cebola com o alho, acrescente o arroz e o caldo de legumes o suficiente para cozinhá-lo al dente.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Em uma frigideira, salteie na manteiga os cubos de abóbora e os cogumelos.
  • Adicione o arroz já cozido, misture para incorporar os outros ingredientes e sirva imediatamente.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso