Receita de Abóbora glaçada

Ingredientes

  • 1,5kg de abóbora cortada em quadradinhos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno quente (200ºC).
  • Misture bem todos os ingredientes e coloque-os em uma assadeira grande.
  • Leve ao forno por 90 minutos, até a abóbora ficar macia, mas firme, recoberta com a calda de açúcar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela