Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha à moda midi

Receita de Abobrinha à moda midi


Avaliação: / Abobrinha à moda midi4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 abobrinhas médias
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de caldo de carne granulado ou em pó
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 ramos de orégano fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícar (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Manteiga para untar
  • 4 tomates cortados em rodelas

Modo de preparo

  • Raspe as abobrinhas e corte-as em fatias, no sentido do comprimento.
  • Prepare um molho à vinagrete misturando o alho com o cheiro verde, o caldo de carne, o azeite, o vinagre e o orégano picadinho.
  • À parte, misture os dois queijos com a farinha de rosca.
  • Unte uma fôrma refratária.
  • Arrume camadas de abobrinha, rodelas de tomate, molho e queijo ralado.
  • Termine com uma camada de queijo e leve ao forno médio (175C) por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso