Receita de Abobrinha à rolê recheada com Frango

Foto: Itabom

Ingredientes

  • 70g de peito de frango Itabom desfiado
  • 40g de abobrinha em fatias finas no sentido do comprimento
  • 20g de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 fio de azeite
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela com água fervendo coloque as fatias de abobrinha e deixe por 3 minutos, depois tire e reserve em um recipiente com gelo.
  • Numa panela, refogue o alho e a cebola no fio de azeite.
  • Junte o frango Itabom desfiado e refogue por cinco minutos.
  • Acrescente a salsinha, tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma placa, coloque uma fatia de abobrinha.
  • Com uma colher, distribua uma porção de frango Itabom desfiado.
  • Enrole e acomode em uma assadeira, repetindo até finalizar.
  • Monte o prato, decore e sirva.

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