Receita de Pão sem Glúten

Foto: Kurotel

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Liquidifique os ingredientes: primeiros os líquidos, depois os sólidos.
  • Por último, acrescente o fermento e misture levemente.
  • Unte uma forma com óleo e coloque a massa.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Variações

  • Substitua a semente de linhaça por: 3 colheres (sopa) de gergelim torrado ou 1 colher (sopa) de farinha de sementes de uva, ou 5 nozes picadas ou 3 colheres (sopa) de erva doce, ou 3 unidades de damasco, ou 3 unidades de ameixa, ou 3 colheres (sopa) de chia.

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