Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha assada com gorgonzola

Receita de Abobrinha assada com gorgonzola


Avaliação: / Abobrinha assada com gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 abobrinhas cortadas em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200grs de queijo gorgonzola
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira.
  • Junte a abobrinha e deixe dourar.
  • Tempere com sal. e pimenta.
  • Reserve.
  • Numa tigela coloque o queijo, os ovos e o creme de leite e misture até obter uma massa lisa.
  • Acrescente o orégano e a salsa.
  • Se desejar, adicione mais pimenta.
  • Espalhe a abobrinha numa forma refratária untada.
  • Despeje a mistura de queijo por cima.
  • Leve ao forno pré aquecido e asse até que a mistura fique firme e a superfície dourada

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso