Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha assada com gorgonzola

Receita de Abobrinha assada com gorgonzola


Avaliação: / Abobrinha assada com gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 abobrinhas cortadas em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 200grs de queijo gorgonzola
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira.
  • Junte a abobrinha e deixe dourar.
  • Tempere com sal. e pimenta.
  • Reserve.
  • Numa tigela coloque o queijo, os ovos e o creme de leite e misture até obter uma massa lisa.
  • Acrescente o orégano e a salsa.
  • Se desejar, adicione mais pimenta.
  • Espalhe a abobrinha numa forma refratária untada.
  • Despeje a mistura de queijo por cima.
  • Leve ao forno pré aquecido e asse até que a mistura fique firme e a superfície dourada

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso