Receitas > Legumes e Verduras > Assado de abobrinha

Receita de Assado de abobrinha


Avaliação: / Assado de abobrinha5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias com casca e picadas
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão francês picado e umedecido em leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, ferva as abobrinhas em pouca água até amaciar.
  • Escorra e amasse levemente com um garfo.
  • Acrescente os ovos, o miolo de pão umedecido, 2 colheres de sopa do queijo ralado, a cebola, o óleo, o cheiro verde, tempere com sal e misture bem.
  • Coloque em um refratário médio untado e polvilhe com o restante do queijo ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso