
Ingredientes
- 4 abobrinhas médias com casca e picadas
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de miolo de pão francês picado e umedecido em leite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- Tomate-cereja para decorar (opcional)
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, ferva as abobrinhas em pouca água até amaciar.
- Escorra e amasse levemente com um garfo.
- Acrescente os ovos, o miolo de pão umedecido, 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a cebola, o óleo, o cheiro verde, tempere com sal e misture bem.
- Coloque em um refratário médio untado e polvilhe com o restante do queijo ralado.
- Decore com tomate-cereja cortado ao meio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos