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Receita de Rolinhos de frango recheados com milho verde


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 lata (200grs) de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/4 colher (chá) de sálvia
  • 1 pitada de orégano
  • 12 filés de frango desossados e sem pele
  • Sal à gosto
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de sopa de cebola em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture o milho verde, a farinha de rosca, a cebola picada, a sálvia e o orégano.
  • Forre uma superfície plana com papel manteiga.
  • Coloque os filés de frango sobre o papel.
  • Tempere com o sal.
  • Espalhe a mistura de milho verde por igual sobre os filés de frango e enrole.
  • Prenda com palitos.
  • Numa frigideira, aqueça o óleo.
  • Junte os rolinhos de frango e doure de todos os lados.
  • Numa panela, misture a sopa de cebola em pó com o leite, junte os rolinhos, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até os rolinhos ficarem macios.

Rendimento:12 rolinhos.

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