Ingredientes
- 1 lata (200g) de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/4 colher (chá) de sálvia
- 1 pitada de orégano
- 12 filés de frango desossados e sem pele
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de sopa de cebola em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, misture o milho verde, a farinha de rosca, a cebola picada, a sálvia e o orégano.
- Forre uma superfície plana com papel manteiga.
- Coloque os filés de frango sobre o papel.
- Tempere com o sal.
- Espalhe a mistura de milho verde por igual sobre os filés de frango e enrole.
- Prenda com palitos.
- Numa frigideira, aqueça o óleo.
- Junte os rolinhos de frango e doure de todos os lados.
- Numa panela, misture a sopa de cebola em pó com o leite, junte os rolinhos, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até os rolinhos ficarem macios.
Rendimento:12 rolinhos.