Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha com milho

Receita de Abobrinha com milho


Avaliação: / Abobrinha com milho3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 abobrinhas.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 xícara (chá) de milho verde.
  • Manteiga ou margarina para untar.
  • Manteiga ou margarina gelado cortada em pedacinhos.

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento.
  • Leve ao fogo com um pouco de água e deixe cozinhar por una 5 minutos.
  • Retire a polpa da abobrinha e polvilhe com o sal e pimenta.
  • Abra a lata de milho, deixe escorrer a água.
  • Unte uma forma refratária.
  • Coloque as abobrinhas na forma, recheando-as com o milho verde.
  • Cubra com pedacinhos de manteiga ou margarina.
  • Leve ao forno até derreter a manteiga e aquecer bem.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso