Receita de Abobrinha com milho

Ingredientes

  • 4 abobrinhas.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 xícara (chá) de milho verde.
  • Manteiga ou margarina para untar.
  • Manteiga ou margarina gelado cortada em pedacinhos.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento.
  • Leve ao fogo com um pouco de água e deixe cozinhar por una 5 minutos.
  • Retire a polpa da abobrinha e polvilhe com o sal e pimenta.
  • Abra a lata de milho, deixe escorrer a água.
  • Unte uma forma refratária.
  • Coloque as abobrinhas na forma, recheando-as com o milho verde.
  • Cubra com pedacinhos de manteiga ou margarina.
  • Leve ao forno até derreter a manteiga e aquecer bem.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos