Receita de Barquinha de abobrinha com frango e milho

Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de milho Grano
  • 1⁄2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de cream cheese
  • 1⁄2 colher (chá) de orégano
  • 1⁄2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Corte a abobrinha ao meio, retire as sementes das duas metades e reserve.
  • Em seguida em um bowl misture o frango com o milho, a cebola, o cream cheese, o orégano e o sal.
  • Recheie a abobrinha com o conteúdo do bowl e disponha em uma forma.
  • Regue- a com azeite, tampe com alumínio e leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 25 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir