Receitas > Legumes e Verduras > Almôndega de legumes

Receita de Almôndega de legumes


Avaliação: / Almôndega de legumes2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de farinha de rosca
  • 200g de cenoura crua ralada (no ralo grosso)
  • 200g de chuchu cru ralado (no ralo grosso)
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Pouco sal

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e faça as bolinhas.
  • Coloque em forma untada e leve ao forno.
  • Depois pode servir com o molho de sua preferência.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso