Receitas > Legumes e Verduras > Almôndega de legumes

Receita de Almôndega de legumes


Avaliação: / Almôndega de legumes2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de farinha de rosca
  • 200g de cenoura crua ralada (no ralo grosso)
  • 200g de chuchu cru ralado (no ralo grosso)
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Pouco sal

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e faça as bolinhas.
  • Coloque em forma untada e leve ao forno.
  • Depois pode servir com o molho de sua preferência.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso