Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha com ragu de carne moída

Receita de Abobrinha com ragu de carne moída


Avaliação: / Abobrinha com ragu de carne moída2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 abobrinhas italianas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 gomos de linguiça de pernil
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, retire o miolo.
  • Cozinhe a abobrinha em água com sal por 3 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Retire a pele da linguiça e, em uma frigideira em fogo médio, frite a cebola no azeite até dourar.
  • Adicione o tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e misture a salsa e metade da farinha de rosca.
  • Recheie a abobrinha com a linguiça e polvilhe com o parmesão misturado com a farinha de rosca restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso