Ingredientes
- 3 abobrinhas italianas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 gomos de linguiça de pernil
- 2 cebolas em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, retire o miolo.
- Cozinhe a abobrinha em água com sal por 3 minutos.
- Escorra e reserve.
- Retire a pele da linguiça e, em uma frigideira em fogo médio, frite a cebola no azeite até dourar.
- Adicione o tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos.
- Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e misture a salsa e metade da farinha de rosca.
- Recheie a abobrinha com a linguiça e polvilhe com o parmesão misturado com a farinha de rosca restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos