Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel (500g)
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 300g de presunto fatiado
- 100g de queijo parmesão ralado
Molho
- 2 latas de milho verde com a água da conserva
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, bata o milho, o leite e o caldo de legumes no liquidificador, até a mistura ficar homogênea.
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola, o frango e o cheiro verde por 3 minutos.
- Adicione o creme do liquidificador, tempere com sal e pimenta a gosto e cozihe por 5 minutos.
- Desligue e deixe amornar.
- Para a montagem, em um refratário médio, faça um camada de molho, uma de massa de pastel, de molho novamente, seguida por uma de mussarela e outra de presunto.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em molho.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos