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Alcatra suculenta


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1,2kg de alcatra em cubos médios
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga e frite a alcatra até dourar.
  • Dissolva o caldo de carne na água e adicione à carne junto com o molho inglês e o vinho.
  • Cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos.
  • Misture a farinha na água e adicione aos poucos, no molho até engrossar, sem parar de mexer.
  • Acerte o sal e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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