Receita de Abobrinha crocante com nozes

Ingredientes

  • 400 g de abobrinhas cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 150 g de tomates sem pele em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de tofu orgânico picadinho
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 xícara (café) de leite de soja
  • ½ xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1 xícara (café) de nozes picadinhas
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o óleo numa panela, aqueça e acrescente a abobrinha.
  • Mexa por dez minutos em fogo brando, retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
  • Arrume metade da abobrinha numa forma refratária, formando uma camada.
  • Polvilhe com metade do tofu, metade do tomate e metade do orégano.
  • Depois, coloque a outra metade da abobrinha e, por cima, o restante do tofu, do tomate e do orégano.
  • Misture o leite com as migalhas de pão e as nozes, jogue por cima das abobrinhas e leve ao forno por 30 minutos, aproximadamente, para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela