Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha crocante com nozes

Receita de Abobrinha crocante com nozes


Avaliação: / Abobrinha crocante com nozes1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 400 g de abobrinhas cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 150 g de tomates sem pele em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de tofu orgânico picadinho
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 xícara (café) de leite de soja
  • ½ xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1 xícara (café) de nozes picadinhas
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o óleo numa panela, aqueça e acrescente a abobrinha.
  • Mexa por dez minutos em fogo brando, retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
  • Arrume metade da abobrinha numa forma refratária, formando uma camada.
  • Polvilhe com metade do tofu, metade do tomate e metade do orégano.
  • Depois, coloque a outra metade da abobrinha e, por cima, o restante do tofu, do tomate e do orégano.
  • Misture o leite com as migalhas de pão e as nozes, jogue por cima das abobrinhas e leve ao forno por 30 minutos, aproximadamente, para gratinar.
Rendimento: 6 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso