Receita de Atum grelhado com ervas

Ingredientes

  • 2 filés grandes de atum fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 ramos de salsinha ou de alecrim
  • 4 fatias médias de limão
  • 4 folhas de alface e sal a gosto

Modo de preparo

  • Pincele os filés de atum com o azeite de oliva e salpique o sal em toda a superfície.
  • Coloque em cada um deles um ramo de salsinha e 2 fatias de limão.
  • Embrulhe-os nas folhas de alface e deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora.
  • Em seguida, desembrulhe o atum, despreze a salsinha, a alface e as fatias de limão.
  • Disponha o atum em uma frigideira e leve ao fogo.
  • Deixe grelhar por 10 minutos, virando de lado na metade do cozimento.
  • Retire assim que o peixe estiver cozido.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email