Ingredientes
- 150g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 1 colher (chá) de tempero em pó para carnes
- 1 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 abobrinhas italianas
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída, o tempero em pó, a cebola, metade do molho de tomate e metade do sal.
- Retire o miolo das abobrinhas com um cabo de colher, formando um buraco no centro.
- Coloque em uma tigela, junte a carne moída, misture e recheie as abobrinhas.
- Disponha em uma panela de pressão, cubra com água, o restante do molho e do sal, e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
- Desligue, espere a pressão sair naturalmente, abra, espalhe o queijo mussarela, tampe e deixe descansar por 5 minutos até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções