Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha enformada

Receita de Abobrinha enformada


Avaliação: / Abobrinha enformada3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 abobrinhas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Unte seis fôrmas pequenas de pudim com margarina, cubra o fundo com papel-manteiga também untado e reserve.
  • Corte as abobrinhas em fatias horizontais e reserve.
  • Bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e o sal no liquidificador até que fique homogêneo.
  • Ponha as abobrinhas no creme batido, misture delicadamente e despeje nas fôrmas reservadas.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  • Sirva imediatamente.

Dica: Se desejar, bata com o creme de leite ervas frescas de sua preferência.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso