Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha enformada

Receita de Abobrinha enformada


Avaliação: / Abobrinha enformada3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 abobrinhas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Unte seis fôrmas pequenas de pudim com margarina, cubra o fundo com papel-manteiga também untado e reserve.
  • Corte as abobrinhas em fatias horizontais e reserve.
  • Bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e o sal no liquidificador até que fique homogêneo.
  • Ponha as abobrinhas no creme batido, misture delicadamente e despeje nas fôrmas reservadas.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  • Sirva imediatamente.

Dica: Se desejar, bata com o creme de leite ervas frescas de sua preferência.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso