Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha ao queijo

Abobrinha ao queijo


Avaliação: / Abobrinha ao queijo2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1kg de abobrinhas
  • 1 colher (sopa)de margarina light
  • Sal
  • 150g de queijo minas light
  • 4 ovos

Modo de preparo


  • Lave e corte as abobrinhas em rodelas.
  • Retire o miolo (as sementes costumam amargar).
  • Cozinhe com pouca água e sal.
  • Retire do fogo e escorra.Ou cozinhe no vapor.
  • Despeje as abobrinhas numa forma refratária untada de margarina e alise a superfície com a ajuda de uma espátula.
  • Corte o queijo em quadradinhos e distribua-os sobre as abobrinhas.
  • Despeje por cima os ovos batidos temperados com sal.
  • Leve ao forno para derreter o queijo e fazer uma ligeira crosta dourada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso