Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha ao queijo

Receita de Abobrinha ao queijo


Avaliação: / Abobrinha ao queijo2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1kg de abobrinhas
  • 1 colher (sopa)de margarina light
  • Sal
  • 150g de queijo minas light
  • 4 ovos

Modo de preparo


  • Lave e corte as abobrinhas em rodelas.
  • Retire o miolo (as sementes costumam amargar).
  • Cozinhe com pouca água e sal.
  • Retire do fogo e escorra.Ou cozinhe no vapor.
  • Despeje as abobrinhas numa forma refratária untada de margarina e alise a superfície com a ajuda de uma espátula.
  • Corte o queijo em quadradinhos e distribua-os sobre as abobrinhas.
  • Despeje por cima os ovos batidos temperados com sal.
  • Leve ao forno para derreter o queijo e fazer uma ligeira crosta dourada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso