Ingredientes
- 1/3 de xícara (chá) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de curry
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite.
- Sal e pimenta a gosto
- 1 1/3 de xícara (chá) de quinua
- 2 xícaras (chá) de manga em cubos
- 1 Pimentão vermelho sem pele cortado em cubinhos.
- ¼ de xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, misture o iogurte com o suco de limão o curry e o gengibre ralado.
- Junte o azeite e bata bem com um garfo até ficar homogêneo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe a quinua em quatro xícaras (chá) de água com uma colher de (sopa) de sal por 10 minutos ou até ficar ligeiramente macia.
- Escorra e passe sob água corrente.
- Numa tigela grande, misture a quinua com os demais ingredientes até ficar homogêneo.
- Junte o molho de iogurte e misture.
- Tempere com sal.
- Sirva em seguida.