Receita de Salada de quinua com iogurte e manga

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 1/3 de xícara (chá) de quinua
  • 2 xícaras (chá) de manga em cubos
  • 1 Pimentão vermelho sem pele cortado em cubinhos.
  • ¼ de xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture o iogurte com o suco de limão o curry e o gengibre ralado.
  • Junte o azeite e bata bem com um garfo até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe a quinua em quatro xícaras (chá) de água com uma colher de (sopa) de sal por 10 minutos ou até ficar ligeiramente macia.
  • Escorra e passe sob água corrente.
  • Numa tigela grande, misture a quinua com os demais ingredientes até ficar homogêneo.
  • Junte o molho de iogurte e misture.
  • Tempere com sal.
  • Sirva em seguida.

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