Ingredientes
- 10 abobrinhas tipo italiana
- 300 g de arroz
- 700 g de carne moída magra
- 60 ml de óleo vegetal
- Pimenta síria a gosto
- Sal
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Folhas de hortelã
- Azeite extra virgem
- 2 dentes de alho com a casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece lavando bem as abobrinhas e tirando a polpa.
- Reserve.
- Em uma vasilha misture a carne, o arroz, o óleo e um pouco de sal e pimenta síria.
- Recheie as abobrinhas
- com essa mistura e leve para cozinhar em uma panela já aquecida com água, o molho de tomate, folhas de hortelã, um pouco de azeite e os dentes de alho com casca.
- Abafe com um prato, fazendo um peso sobre as abobrinhas, para que não desmanchem.
- O tempo de cozimento é quando o arroz ficar pronto.