Receita de Abobrinha recheada à moda libanesa

Ingredientes

  • 10 abobrinhas tipo italiana
  • 300 g de arroz
  • 700 g de carne moída magra
  • 60 ml de óleo vegetal
  • Pimenta síria a gosto
  • Sal
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Folhas de hortelã
  • Azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho com a casca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece lavando bem as abobrinhas e tirando a polpa.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha misture a carne, o arroz, o óleo e um pouco de sal e pimenta síria.
  • Recheie as abobrinhas
  • com essa mistura e leve para cozinhar em uma panela já aquecida com água, o molho de tomate, folhas de hortelã, um pouco de azeite e os dentes de alho com casca.
  • Abafe com um prato, fazendo um peso sobre as abobrinhas, para que não desmanchem.
  • O tempo de cozimento é quando o arroz ficar pronto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela