Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha gratinada com recheio de salsicha

Abobrinha gratinada com recheio de salsicha


Avaliação: / Abobrinha gratinada com recheio de salsicha3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 abobrinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 500 g de salsicha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Lave as abobrinhas, seque-as e corte-as no sentido horizontal.
  • Com uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
  • Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate.
  • Junte a polpa das abobrinhas e a salsicha e cozinhe por dois minutos.
  • Tempere com sal e a pimenta e misture meia xícara de chá de queijo ralado.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie as abobrinhas e as disponha em um refratário untado com óleo.
  • Polvilhe o queijo restante.
  • Cubra o refratário com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 220 graus por 20 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso