Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha gratinada com recheio de salsicha

Receita de Abobrinha gratinada com recheio de salsicha


Avaliação: / Abobrinha gratinada com recheio de salsicha3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 abobrinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 500 g de salsicha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Lave as abobrinhas, seque-as e corte-as no sentido horizontal.
  • Com uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
  • Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate.
  • Junte a polpa das abobrinhas e a salsicha e cozinhe por dois minutos.
  • Tempere com sal e a pimenta e misture meia xícara de chá de queijo ralado.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie as abobrinhas e as disponha em um refratário untado com óleo.
  • Polvilhe o queijo restante.
  • Cubra o refratário com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 220 graus por 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso