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Abobrinha recheada especial


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Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de carne bovina moída
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em quadradinhos
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
  • Com o auxílio de uma colher ou de um boleador pequeno, retire a polpa, deixando uma borda de meio centímetro.
  • Corte a polpa em cubos pequenos e coloque as metades de abobrinha em uma assadeira média untada.
  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  • Adicione a carne e refogue por mais 5 minutos, ou até que mude completamente de cor.
  • Acrescente a polpa da abobrinha, o pimentão, a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 5 minutos, ou até que o molho encorpe.
  • Retire do fogo e distribua uniformemente sobre as abobrinhas.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Fonte: Sazón

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