Receita de Salmão ao creme de brócolis

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Creme

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido picado
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Para o creme, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a farinha rapidamente, mexendo.
  • Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Adicione o brócolis, tempere com sal e misture.
  • Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  • Em uma vasilha, tempere o salmão com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o salmão até dourar dos dois lados.
  • Cubra com o creme e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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