Ingredientes
- 4 postas de salmão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Creme
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido picado
- Sal a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a farinha rapidamente, mexendo.
- Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- Adicione o brócolis, tempere com sal e misture.
- Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
- Em uma vasilha, tempere o salmão com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o salmão até dourar dos dois lados.
- Cubra com o creme e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos