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Receita de Abobrinha festiva com atum


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 abobrinhas,
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 20 tomates cereja cortados em quatro
  • 1 lata de atum ralado light
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido longitudinal.
  • Retire todo o miolo com o auxílio de uma colher.
  • Mergulhe as abobrinhas em água fervente por 1 minuto.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela doure o alho no óleo.
  • Acrescente a polpa das abobrinhas picadinha e refogue até amaciar.
  • Junte o arroz cozido, o atum ralado e os tomates e misture bem.
  • Apague o fogo.
  • Tempere as abobrinhas com sal e pimenta do reino e acrescente o recheio.
  • Coloque as abobrinhas recheadas em uma forma e cubra com papel alumínio.
  • Asse em forno médio por 30 minutos ou até que estejam macias.
  • Sirva em seguida.
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