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Carneiro recheado


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de carneiro
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 maço pequeno de hortelã fresca
  • 1 dente de alho
  • 3 cenouras pequenas
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 cebolas médias
  • 1 maço pequeno de salsinha picada
  • 12 batatinhas

Modo de preparo

  • Moa a carne e misture com a farinha, o sal, a pimenta, o cominho, a canela, o ovo, o azeite, a hortelã e o alho picadinhos.
  • Reserve.
  • Cozinhe em água e sal a cenoura cortada em cubinhos.
  • Escorra e misture com a ervilha.
  • Estenda a carne sobre uma folha de papel laminado ou plástico para uso culinário, formando um retângulo de cerca de 1 cm de espessura.
  • Espalhe sobre a carne a cenoura e a ervilha, a cebola e a salsinha picadas.
  • Enrole cuidadosamente, como um rocambole, usando o papel laminado ou plástico para não romper a carne.
  • Retire o papel ou plástico e polvilhe o rolo de carne com farinha.
  • Unte uma assadeira e coloque a carne.
  • Ao seu redor, espalhe as batatinhas descascadas inteiras.
  • Regue com o azeite e leve ao forno quente durante 30 minutos.
Rendimento: 4 porções
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