Ingredientes
- 350g de carne moída
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
- Água fervente misturada com sal
- 6 abobrinhas italianas cortada ao meio ou no sentido do comprimento
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne moída com os tomates, a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal e a pimenta e leve ao fogo até cozinhar por completo.
- À parte, passe as abobrinhas pela água fervente com sal e azeite por 2 minutos.
- Retire o miolo das abobrinhas, recheie-as com a carne e polvilhe queijo ralado por cima.
- Leve-as para gratinar em forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 10 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos