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Receita de Abobrinha italiana recheada


Avaliação: / Abobrinha italiana recheada3 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 350g de carne moída
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
  • Água fervente misturada com sal
  • 6 abobrinhas italianas cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída com os tomates, a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal e a pimenta e leve ao fogo até cozinhar por completo.
  • À parte, passe as abobrinhas pela água fervente com sal e azeite por 2 minutos.
  • Retire o miolo das abobrinhas, recheie-as com a carne e polvilhe queijo ralado por cima.
  • Leve-as para gratinar em forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 10 minutos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

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