Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha recheada na panela de pressão

Receita de Abobrinha recheada na panela de pressão


Avaliação: / Abobrinha recheada na panela de pressão5 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 abobrinhas (sem o miolo)
  • 300g de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 latas molho pronto
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Tire o miolo da abobrinha e reserve.
  • Em uma tigela coloque a carne e a sopa de cebola.
  • Misture bem e recheie as abobrinhas.
  • Acomode-as na panela, coloque o molho por cima, o sal e o orégano.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso