Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão recheado na panela de pressão

Receita de Pimentão recheado na panela de pressão


Avaliação: / Pimentão recheado na panela de pressão45 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 pimentões
  • 450g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 100g de azeitonas picadas
  • 1 lata de molho pronto
  • Temperos a gosto
  • Sal e salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o azeite e a carne moída e deixe refogar.
  • Em seguida junte o alho, a cebola, as azeitonas os temperos, a salsinha e o sal.
  • Recheie os pimentões, coloque-os na panela de pressão e adicione o molho pronto.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso