Ingredientes
- 2 litros d’água
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 abobrinhas capira médias em cubos grandes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- ½ colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de queijo minas padrão (meia cura) ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a abobrinha na água com o sal, por três minutos.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e refogue a cebola.
- Junte a abobrinha, tempere com sal e pimenta.
- Disponha em um refratário.
- Misture a farinha com o queijo e polvilhe sobre a abobrinha.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções