Receita de Caponata simples

Caponata simples
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • ½ pimentão verde em cubos
  • ½ pimentão vermelhos em cubos
  • ½ pimentão amarelo em cubos
  • ½ cebola em cubos
  • ½ tomate em cubos
  • 1 abobrinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100ml de molho shoyu
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o tomate e os pimentões.
  • Deixe refogar por 10 minutos até ficar macio.
  • Adicione o sal, o molho shoyu, tampe e deixe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo, espere esfriar, finalize com salsa e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 a 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir