Ingredientes
- 4 abobrinhas médias
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 dente de alho amassado
- 1 caixinha de Molho Branco
- 1 lata de milho verde
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as abobrinhas e corte-as em fatias diagonais.
- Misture a farinha de trigo com o sal e passe as abobrinhas, envolvendo-as bem.
- Derreta a manteiga numa frigideira grande e frite o alho e as abobrinhas por 5 minutos de cada lado até dourar.
- Escorra-as sobre papel absorvente e arrume-as sobre uma travessa.
- À parte, misture o milho verde escorrido ao molho branco, coloque sal e esquente.
- Despeje o molho sobre as abobrinhas.
- Salpique salsa picada e sirva quente.