Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinhas ao molho de milho verde

Receita de Abobrinhas ao molho de milho verde


Avaliação: / Abobrinhas ao molho de milho verde2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 caixinha de Molho Branco
  • 1 lata de milho verde
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Lave as abobrinhas e corte-as em fatias diagonais.
  • Misture a farinha de trigo com o sal e passe as abobrinhas, envolvendo-as bem.
  • Derreta a manteiga numa frigideira grande e frite o alho e as abobrinhas por 5 minutos de cada lado até dourar.
  • Escorra-as sobre papel absorvente e arrume-as sobre uma travessa.
  • À parte, misture o milho verde escorrido ao molho branco, coloque sal e esquente.
  • Despeje o molho sobre as abobrinhas.
  • Salpique salsa picada e sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso