Receitas > Legumes e Verduras > Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa

Receita de Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa


Avaliação: / Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa1 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 cenoura ralada
  • 300g de carne moída
  • 4 tomates picados
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta do reino e manjericão fresco a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 5 abobrinhas italianas médias firmes
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite e doure o alho.
  • Junte a cebola e a cenoura e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a carne e frite até secar toda água.
  • Cozinhe o tomate, o louro, sal, pimenta e a água.
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Desligue e reserve.
  • Lave bem as abobrinhas e corte em tiras com um cortador de legumes.
  • Cozinhe em água fervente com sal por 1 minuto e escorra.
  • Transfira para uma travessa, regue com molho e sirva polvilhado com manjericão e parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso