Receitas > Legumes e Verduras > Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa

Receita de Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa


Avaliação: / Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 cenoura ralada
  • 300g de carne moída
  • 4 tomates picados
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta do reino e manjericão fresco a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 5 abobrinhas italianas médias firmes
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite e doure o alho.
  • Junte a cebola e a cenoura e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a carne e frite até secar toda água.
  • Cozinhe o tomate, o louro, sal, pimenta e a água.
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Desligue e reserve.
  • Lave bem as abobrinhas e corte em tiras com um cortador de legumes.
  • Cozinhe em água fervente com sal por 1 minuto e escorra.
  • Transfira para uma travessa, regue com molho e sirva polvilhado com manjericão e parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso