Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina surpresa

Gelatina surpresa


Avaliação: / Gelatina surpresa1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • Óleo para untar
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Dissolva 1 caixinha de gelatina em 1 xícara de chá de água fervente.
  • Junte a água fria.
  • Despeje em uma forma de gelo e leve à geladeira por 4 horas.
  • Dissolva a outra caixinha de gelatina em 1 xícara de água fervente.
  • Junte o sorvete e misture bem.
  • Desenforme os quadrados de gelatina e junte à mistura de gelatina e sorvete.
  • Misture e despeje em uma forma untada, retangular e funda.
  • Leve à geladeira até que fique firme.
  • Desenforme sobre uma tábua forrada com papel alumínio e leve à geladeira.
  • Antes de servir, bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, até virar suspiro.
  • Com um bico de confeiteiro, cubra os lados e a parte de cima da gelatina.
  • Coloque em forno muito quente por 3 minutos para dourar o suspiro.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso