Ingredientes
- 200g de creme de amêndoas da A Tal da Castanha
- 50g de leite vegetal Original da A Tal da Castanha
- 2 abobrinhas orgânicas
- 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
- 1 colher (sobremesa) de tomilho seco
- 1 colher (chá) de tempero lemon pepper
- 1 colher (sobremesa) de nutritional yeast
- Suco de meio limão
- Raspas de limão siciliano
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a abobrinha em fios, como fios de spaghetti. Você pode usar o cortador de legumes ou até uma faca.
- Em uma panela grande, com água fervendo, coloque as abobrinhas por 40 segundos (o tempo vai variar de acordo com o ponto de sua preferência.
- Em outra panela de fundo grosso, coloque o óleo de coco, o tomilho, o nutritional yeast e o lemon pepper. Aqueça até soltar o aroma.
- Adicione o creme de amêndoas e o leite vegetal, então misture até engrossar um pouco. Adicione o suco de limão e as raspas de limão. Misture.
- Adicione a abobrinha, sem a água e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções