Receita de Espaguete de abobrinha ao molho branco

Espaguete de abobrinha ao molho branco
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 200g de creme de amêndoas da  A Tal da Castanha
  • 50g de leite vegetal Original da A Tal da Castanha
  • 2 abobrinhas orgânicas
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
  • 1 colher (sobremesa) de tomilho seco
  • 1 colher (chá) de tempero lemon pepper
  • 1 colher (sobremesa) de nutritional yeast
  • Suco de meio limão
  • Raspas de limão siciliano
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a abobrinha em fios, como fios de spaghetti. Você pode usar o cortador de legumes ou até uma faca.
  • Em uma panela grande, com água fervendo, coloque as abobrinhas por 40 segundos (o tempo vai variar de acordo com o ponto de sua preferência. 
  • Em outra panela de fundo grosso, coloque o óleo de coco, o tomilho, o nutritional yeast e o lemon pepper. Aqueça até soltar o aroma.
  • Adicione o creme de amêndoas e o leite vegetal, então misture até engrossar um pouco. Adicione o suco de limão e as raspas de limão. Misture.
  • Adicione a abobrinha, sem a água e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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