Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinhas picantes

Abobrinhas picantes


Avaliação: / Abobrinhas picantes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de polpa ou purê de tomate
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços

Modo de preparo

  • Lave as abobrinhas.
  • Corte em rodelas.
  • Frite com a cebola no óleo.
  • Junte a água e o tablete de caldo de galinha, o purê de tomate e a pimenta-do-reino à gosto.
  • Cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
  • Um pouco antes de servir, junte as azeitonas.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso