Receitas > Legumes e Verduras > Acelga em conserva à moda oriental

Receita de Acelga em conserva à moda oriental


Avaliação: / Acelga em conserva à moda oriental10 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de acelga

Molho

  • 6 colheres (sopa) de sakê
  • 6 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de tempero branco
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 3 dentes de alho
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 pimenta malagueta
  • 3 colheres (café) de sal
  • 3 talos de cebolinha picados

Modo de preparo

  • Passe a acelga na água quente e esprema tirando a água.
  • Corte em tamanho de 5 cm e coloque em travessa pirex.
  • Refogue todos os temperos do molho.
  • Despeje o molho pronto em cima da acelga.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso