Receitas > Legumes e Verduras > Acelga em conserva à moda oriental

Receita de Acelga em conserva à moda oriental


Avaliação: / Acelga em conserva à moda oriental10 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de acelga

Molho

  • 6 colheres (sopa) de sakê
  • 6 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de tempero branco
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 3 dentes de alho
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 pimenta malagueta
  • 3 colheres (café) de sal
  • 3 talos de cebolinha picados

Modo de preparo

  • Passe a acelga na água quente e esprema tirando a água.
  • Corte em tamanho de 5 cm e coloque em travessa pirex.
  • Refogue todos os temperos do molho.
  • Despeje o molho pronto em cima da acelga.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso