Receitas > Legumes e Verduras > Agrião refogado

Receita de Agrião refogado


Avaliação: / Agrião refogado6 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 mão cheia de galhos e folhas de agrião, fazer um monte alto na palma da mão
  • Pimenta malagueta
  • Sal

Modo de preparo

  • Retire a quantidade necessária para uma pessoa do maço de agrião.
  • Lave e sacuda para soltar o excesso de água.
  • Aqueça a manteiga com a pimenta malagueta em uma frigideira bem grande.
  • Assim que ela começar a ferver, acrescente o agrião.
  • Envolva o agrião com a manteiga e quando as folhas começarem a murchar, tempere com sal e retire do fogo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso