Receitas Legumes e Verduras Agrião refogado


Receita de Agrião refogado

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 mão cheia de galhos e folhas de agrião, fazer um monte alto na palma da mão
  • Pimenta malagueta
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Retire a quantidade necessária para uma pessoa do maço de agrião.
  • Lave e sacuda para soltar o excesso de água.
  • Aqueça a manteiga com a pimenta malagueta em uma frigideira bem grande.
  • Assim que ela começar a ferver, acrescente o agrião.
  • Envolva o agrião com a manteiga e quando as folhas começarem a murchar, tempere com sal e retire do fogo.
 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular