Receitas > Legumes e Verduras > Almôndega de aveia

Receita de Almôndega de aveia


Avaliação: / Almôndega de aveia2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia integral em flocos
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 ovos caipiras batidos
  • Sal marinho à gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a aveia até os grãos ficarem macios.
  • Coe e misture com os demais ingredientes, amassando bem.
  • Coloque numa assadeira untada e assar por 20 minutos.
  • Estas almôndegas poderão ser depois cozidas num molho feito com tomates e sal ou com sua receita de molho preferida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso