Receitas > Legumes e Verduras > Almôndega de aveia

Receita de Almôndega de aveia


Avaliação: / Almôndega de aveia2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia integral em flocos
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 ovos caipiras batidos
  • Sal marinho a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a aveia até os grãos ficarem macios.
  • Coe e misture com os demais ingredientes, amassando bem.
  • Coloque numa assadeira untada e assar por 20 minutos.
  • Estas almôndegas poderão ser depois cozidas num molho feito com tomates e sal ou com sua receita de molho preferida.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso