Receitas > Legumes e Verduras > Aipim ao forno

Receita de Aipim ao forno


Avaliação: / Aipim ao forno5 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo suíço ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ½ kg de aipim
  • 750 gr de molho de tomates
  • 1 colher (café) de tomilho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Higienize o aipim, retirando a casca, a raiz e corte em cubinhos.
  • Cozinhe em água e sal, com cuidado para que não amoleça demais e escorra.
  • Ferva o molho de tomate com o tomilho.
  • Unte uma travessa com a manteiga.
  • Porcione o aipim.
  • Regue com o molho de tomate escumado, tempere com um pouco de pimenta moída.
  • Polvilhe com os queijos misturados à farinha de rosca.
  • Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso