Receitas > Legumes e Verduras > Aipim ao forno


Receita de Aipim ao forno

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo suíço ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ½ kg de aipim
  • 750 gr de molho de tomates
  • 1 colher (café) de tomilho
  • Sal e pimenta à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Higienize o aipim, retirando a casca, a raiz e corte em cubinhos.
  • Cozinhe em água e sal, com cuidado para que não amoleça demais e escorra.
  • Ferva o molho de tomate com o tomilho.
  • Unte uma travessa com a manteiga.
  • Porcione o aipim.
  • Regue com o molho de tomate escumado, tempere com um pouco de pimenta moída.
  • Polvilhe com os queijos misturados à farinha de rosca.
  • Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular