Receitas > Legumes e Verduras > Aipim com linguiça

Receita de Aipim com linguiça


Avaliação: / Aipim com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,5 quilo de aipim (mandioca)
  • 1,5 quilo de linguiça de porco

Molho de tomate

  • Condimento a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca em água e sal até amolecer bem.
  • Corte a linguiça em pedaços e faça um molho de tomate com condimentos a gosto, acrescentando um vidro de leite de coco.
  • Coloque na travessa em camadas: uma de mandioca, uma de linguiça com molho, outra de mandioca, etc., sendo a última de molho.
  • Cubra, por fim, com bastante queijo ralado.
  • Leve ao forno por 10 a 15 minutos, o suficiente para derreter o queijo e o molho penetrar na mandioca.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso