Receitas > Legumes e Verduras > Aipim Frito

Receita de Aipim Frito


Avaliação: / Aipim Frito24 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de aimpim (mandioca ou macaxeira)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque o aipim, corte ao meio, retire a fibra central, corte em pedaços, coloque em uma panela, cubra com água.
  • Leve ao fogo alto e cozinhe até os pedaços ficarem macios, mas sem se desfazerem, tire do fogo e escorra bem.
  • Coloque óleo em uma frigideira, leve ao fogo alto, aqueça bem.
  • Junte o aipim aos poucos e frite até dourar.
  • Retire com uma escumadeira, deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Coloque em um prato de servir, polvilhe sal a gosto e leve bem quente à mesa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso