Receitas > Legumes e Verduras > Alcachofra ao balsâmico

Receita de Alcachofra ao balsâmico


Avaliação: / Alcachofra ao balsâmico1 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 150g de presunto parma fatiado
  • 8 fundos de alcachofras
  • 200g de queijo parmesão em lascas
  • 8 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico com Azeite Extra Virgem Castelo Fruttati
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Arrume em pratinhos individuais as fatias de presunto, por cima coloque os fundos de alcachofra e regue com o Vinagre Balsâmico com Azeite Extra-Virgem Castelo Fruttati.
  • Polvilhe com as lascas de parmesão, decore com folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso