Receitas > Legumes e Verduras > Alcachofra ao balsâmico

Alcachofra ao balsâmico


Avaliação: / Alcachofra ao balsâmico1 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 150g de presunto parma fatiado
  • 8 fundos de alcachofras
  • 200g de queijo parmesão em lascas
  • 8 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico com Azeite Extra Virgem Castelo Fruttati
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Arrume em pratinhos individuais as fatias de presunto, por cima coloque os fundos de alcachofra e regue com o Vinagre Balsâmico com Azeite Extra-Virgem Castelo Fruttati.
  • Polvilhe com as lascas de parmesão, decore com folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso