Receitas > Legumes e Verduras > Alcachofras à marinheira

Receita de Alcachofras à marinheira


Avaliação: / Alcachofras à marinheira1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 alcachofras fervidas e frias
  • 600grs de camarões fervidos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomates
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tire as folhas centrais e os miolos das alcachofras e recheie com os camarões.
  • Misture os outros ingredientes e sirva as alcachofras acompanhadas do molho.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso