Receitas > Legumes e Verduras > Alcachofras à marinheira

Receita de Alcachofras à marinheira


Avaliação: / Alcachofras à marinheira1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 alcachofras fervidas e frias
  • 600grs de camarões fervidos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomates
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Tire as folhas centrais e os miolos das alcachofras e recheie com os camarões.
  • Misture os outros ingredientes e sirva as alcachofras acompanhadas do molho.

Rendimento:Para 4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso