Ingredientes
Massa
- 2 tabletes de fermento biológico
- 200 ml de leite morno
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 150 g de goiabada
- 150 g de queijo minas
- 1 ovo batido para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador o fermento, o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal.
- Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, trabalhando a massa até que solte das mãos.
- Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
- Abra a massa em superfície enfarinhada, espalhe a goiabada e o queijo cortados em cubos pequenos e modele o pão.
- Coloque em assadeira untada e enfarinhada, pincele o ovo batido e deixe descansar por mais 20 minutos.
- Leve ao forno pré aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
Rendimento: 16 porções.