Receita de Pão romeu e julieta

Ingredientes

Massa

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 200 ml de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 150 g de goiabada
  • 150 g de queijo minas
  • 1 ovo batido para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata no liquidificador o fermento, o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal.
  • Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, trabalhando a massa até que solte das mãos.
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • Abra a massa em superfície enfarinhada, espalhe a goiabada e o queijo cortados em cubos pequenos e modele o pão.
  • Coloque em assadeira untada e enfarinhada, pincele o ovo batido e deixe descansar por mais 20 minutos.
  • Leve ao forno pré aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.

Rendimento: 16 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela