Receitas > Salgados > Tapas de presunto

Receita de Tapas de presunto


Avaliação: / Tapas de presunto1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 4 fatias grandes de pão tipo caseiro
  • 2 dentes de alho grandes descascados
  • 1 tomate grande e maduro
  • 4 fatias de presunto de parma

Modo de preparo

  • Torre as fatias de pão na torradeira ou no forno.
  • Corte os dentes de alho em metades, assim como o tomate.
  • Esfregue muito bem um lado das torradas com o alho, e depois com o tomate.
  • Coloque as fatias de presunto em cima das torradas.
  • Sirva em seguida, com vinho tinto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso