Receitas > Salgados > Tapas de presunto

Receita de Tapas de presunto


Avaliação: / Tapas de presunto1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 4 fatias grandes de pão tipo caseiro
  • 2 dentes de alho grandes descascados
  • 1 tomate grande e maduro
  • 4 fatias de presunto de parma

Modo de preparo

  • Torre as fatias de pão na torradeira ou no forno.
  • Corte os dentes de alho em metades, assim como o tomate.
  • Esfregue muito bem um lado das torradas com o alho, e depois com o tomate.
  • Coloque as fatias de presunto em cima das torradas.
  • Sirva em seguida, com vinho tinto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso