Receitas > Legumes e Verduras > Alcachofras com cogumelos

Receita de Alcachofras com cogumelos


Avaliação: / Alcachofras com cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de alcachofras
  • 3 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 100 g de cogumelos
  • 1 fatia de presunto
  • Sal a gosto
  • Estragão um pouco

Modo de preparo

  • Depois de cortar as alcachofras em pedaços, ponha para cozinhar por cerca de 10 em água salgada (coloque as alcachofras quando a água está em ebulição).

Molho

  • Aloure em margarina ou azeite as cebolas picadas.
  • Junte o vinho branco e o tomate, depois os cogumelos, o presunto cortado em pedacinhos, salsa e o estragão.
  • Tempere com sal e pimenta moída a gosto.
  • Deixe refogar tudo durante 10 minutos.
  • Coloque o molho sobre as alcachofras bem escorridas e postas num prato de ir ao forno.
  • Leve a forno brando cerca de 25 minutos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso