Receitas > Saladas > Alface surpresa

Receita de Alface surpresa


Avaliação: / Alface surpresa14 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1 alface
  • 50 g de queijo roquefort
  • 50 g de requeijão
  • 150 g de cenouras raladas
  • 100 g de tomates picados
  • 100 g de pimentão verde picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto
  • Azeite a gosto
  • Gotas de vinagre

Modo de preparo

  • Misture os dois queijos com os demais ingredientes, menos a alface, misturando o azeite suficiente para obter uma mistura homogênea.
  • Lave muito bem a alface em várias águas e abra com cuidado para que as suas folhas não se soltem.
  • Entre cada uma, ponha um pouco do preparado anterior.
  • Feche as folhas, envolva a alface em papel vegetal e leve a geladeira até ao momento de servir.
  • Corte então em rodelas que se colocam numa travessa.
  • Sirva muito fria.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso