Receitas > Legumes e Verduras > Alcachofras no azeite

Receita de Alcachofras no azeite


Avaliação: / Alcachofras no azeite1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 alcachofras tenras
  • 1/2 litro de água
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 cebolas
  • 1 copo de azeite de oliva
  • 1 cheiro verde
  • Suco de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave as alcachofras e coloque-as em uma panela grande com água, sal, pimenta do reino, as cebolas picadas, o azeite, o cheiro verde e o suco de limão.
  • Tampe a panela e, quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água evaporar completamente.
  • Sirva quente ou frio, como preferir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso