Receitas > Legumes e Verduras > Alcachofras no azeite

Receita de Alcachofras no azeite


Avaliação: / Alcachofras no azeite1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 alcachofras tenras
  • 1/2 litro de água
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 cebolas
  • 1 copo de azeite de oliva
  • 1 cheiro verde
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Lave as alcachofras e coloque-as em uma panela grande com água, sal, pimenta do reino, as cebolas picadas, o azeite, o cheiro verde e o suco de limão.
  • Tampe a panela e, quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água evaporar completamente.
  • Sirva quente ou frio, como preferir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso