Receita de Tagliatelle com cogumelos

Ingredientes

  • 400 g de cogumelos (shimeji, shitake, hiratake)
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 100 g de fundo de alcachofra em conserva picado
  • 1 ¼ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 400 g de tagliatelle (2 cores) cozido com água e sal

Modo de preparo

  • Retire os cabinhos dos cogumelos e fatie bem fininhos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho, o fundo de alcachofra, os cogumelos e o vinho.
  • Tempere com o HONDASHI e o sal, e cozinhe por 10 minutos.
  • Acrescente a hortelã e misture ao tagliatelle.

Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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