Ingredientes
- 400 g de cogumelos (shimeji, shitake, hiratake)
- 4 colheres (sopa) azeite
- 2 dentes de alho espremidos
- 100 g de fundo de alcachofra em conserva picado
- 1 ¼ xícara (chá) de vinho branco
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 400 g de tagliatelle (2 cores) cozido com água e sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire os cabinhos dos cogumelos e fatie bem fininhos.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o alho, o fundo de alcachofra, os cogumelos e o vinho.
- Tempere com o HONDASHI e o sal, e cozinhe por 10 minutos.
- Acrescente a hortelã e misture ao tagliatelle.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos